Перевести страницу

Шпионские новости

Топ – 10 шпионских штучек

Средство № 1 для осуществления аудиоконтроля и установления месторасположения объекта наблюдения

Наблюдение, контроль и обеспечение безопасности – основные задачи жучка. Оптимальным способом ведения аудионаблюдения является жучок n9.


Отличный способ сэкономить на обеспечении полной безопасности – это купить жучок.


Особенности жучка:


  • Миниатюрность, позволяет сделать контроль скрытным и удобным.
  • Идеально звучание, благодаря мощному микрофону.
  • Энергоемкий аккумулятор помогает длительное время работать автономно.
  • Современные gsm технологии позволяют определить точное месторасположение объекта наблюдения.
  • Техническое совершенство устройства.
  • Способность к моментальной реакции.
  • Простота в использовании. Установив сим – карту, прослушка готова к работе.
  • Жучок является настоящей, оригинальной и эффективной сигнализацией для автомобиля, офиса и дома.
  • Огромный потенциал возможностей, благодаря большому набору функций.
  • Неприметность устройства позволяет оставить жучок в любом месте и с легкостью черпать информацию.
  • Сотни километров – не проблема для жучка, благодаря сотовой связи.

Получение конфиденциальной информации, обеспечение безопасности личного пространства и бизнеса – это жизненная необходимость каждого человека.


Устройство нового поколения и новых возможностей – это gsm жучок.


Возможность автоперезвона в жучке, решает проблему бесперебойной работы устройства. Активного режима хватает на 4 часа, а благодаря функции автоперезвона, жучок сработает по мере необходимости. Уловив человеческий голос, прослушка незамедлительно сообщает хозяину о вторжении в частную собственность. Бесперебойная и надежная работа гаджета на протяжении 10 дней обеспечивается функцией автоперезвона.


Мини GSM трекер – номер два в топе секретных устройств

Мини трекер – это мощное устройство для определения местонахождения объекта и моментальной передачи информации.


Скоростное и точное определение координат объекта наблюдения обеспечивает трекер.


Минимализм, простота и эффективность – основные характеристики гаджета. Купить жучок – это приобрести мощную систему сигнализации в автомобиль.


Почетное третье место – антижучок

Если существуют способы скрытого получения информации, значит должно быть и противоядие. Детектор – глушилка связи обеспечивает поиск жучков и камер, и полностью нейтрализует их действие.


Универсальное, мощное устройство для подавления шпионских волн – это обнаружитель жучков. Множество различных режимов делают устройство универсальным и очень полезным.


Утечка информации полностью исключается!


Номер 4 – сетевой фильтр с прослушкой

Подключив устройство к сети, жучок начинает работать. Высококачественная слышимость в радиусе 30 метров - это жучок в сетевом фильтре.

Выдающейся особенностью жучка является неограниченное время работы, благодаря питанию от сети. Наличие аккумулятора позволяет работать устройству, в режиме ожидания, до 10 дней.


Функция автоматического перезвона позволяет осуществлять аудиконтроль по мере появления звуковых колебаний.


Номер 5 – мышка - жучок

Жучок – мышка, со встроенным gsm модулем, позволяет оптимизировать бизнес - процессы. Установив контроль за каждым сотрудником, можно эффективно руководить бизнесом. Постоянная зарядка от компьютера обеспечивает бесперебойное получение информации.


Номер 6 – пепельница - прослушка

Пепельница – прослушка в процессе перекура способна раздобыть огромное количество ценной информации. Психологический фактор расслабления от процесса курения, позволяет участвовать в откровенных диалогах.


Скрытые мини – камеры занимают почетное место топа

Шпионские камеры являются идеальным инструментом для получения видео - информации. Качественно иллюстрировать изображение в реальном времени – значит контролировать жизненные процессы.

Возможности мини - камер очень широки, и каждый человек возлагает на них свои надежды и предназначения.


Купить мини камеру – значит инвестировать в безопасность. Постоянный видеоконтроль и владение всей информационной базой позволяет успешно вести бизнес и полностью обезопасить личную жизнь.


Технические характеристики шпионских камер полностью соответствуют демонстративным моделям. А вот удобство монтажа и размеры – это существенные привилегии устройства.


Мобильность мини - камеры позволяет завуалировать ее не только в помещении, но и в предметах одежды. Гаджет легко монтируется и не вызывает трудностей в эксплуатации. Шпионское видео без труда переносится на компьютер и просматривается в удобное время.


Рынок шпионского оборудования предоставляет беспроводные и проводные модели видео - камер. Каждая категория имеет свои преимущества и недостатки. Проводные камеры имеют недостаток в виде невозможности сделать контроль скрытным. Наличие провода может выдать шпионский процесс. Минусом беспроводных мини – камер является небольшое расстояние передачи данных. Миниатюрность устройства не позволяет установить более мощный передатчик. Современные модели лишены и этого недостатка.


Правильность установки мини - камер зависит от предпочтений собственника устройства. В зависимости от величины помещения и целевых назначений съемки, пользователь выбирает удобное место для установки камеры. Только опробовав несколько вариантов размещения и сравнив изображение на выходе, можно оптимально подобрать место.


Номер 8 – камеры, встроенные в элементы одежды

Замаскированные камеры в элементы одежды обеспечивают личную безопасность. Бейсболка, очки, пуговица – самые обычные аксессуары с важными, дополнительными возможностями. Шпионская камера обеспечивает высокое качество звука и идеальное изображение.


Номер 9 – калькулятор с прослушкой

Жучок – калькулятор является надежным финансовым помощником любой компании. Все финансовые расчеты и возникающие проблемы можно решить до их появления. Нечистые замыслы сотрудников будут известны руководителю, благодаря шпионскому устройству.


Номер 10 заняла флешка – диктофон

Современное устройство соединило в себе диктофон и цифровой накопитель информации.


Богатый ассортимент шпионских гаджетов позволяет выбрать и приобрести замечательного помощника в дом и офис.

Нет комментариев

Добавить комментарий