Перевести страницу

Шпионские новости

Скрытая камера, установленная на автомобиле такси, засняла преступление.

 Злоумышленник на ходу выхватил из ее рук мобильный телефон и попытался скрыться. Случайно оказавшийся рядом таксист снял происшествие на скрытую камеру, установленную на его автомобиле. Как следует из отчета правоохранительных органов, таксист предложил пострадавшей сесть в машину и преследовать злоумышленника.

 Во время погони женщина вызвала полицию, воспользовавшись сотовым телефоном таксиста. Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось арестовать грабителя возле ближайшей автобусной остановки. Им оказался местный житель Брэндон С. Вест (Brandon C. West). В интервью с местным СМИ таксист сказал, что он является сторонником технологий: «Это позволяет мне чувствовать себя намного безопаснее. Когда сотрудники полиции проверяют скрытые камеры, они могут видеть, что происходило».

Стоит отметить, что местные власти приветствуют практику установки скрытых мини камер на автомобилях обещественного транспорта. Вместе с тем некоторые граждане выражают явное недовольство чрезмерным наблюдением за их частной жизнью, утверждая, что за ними и без того наблюдает полиция, охранники и скрытые видеокамеры различных заведений и т.п.

Нет комментариев

Добавить комментарий